Предназначен для посола и хранения сыров; замораживания и хранения в морозильных камерах рыбной, мясной и другой пищевой продукции; сушки в сушильных камерах и хранения плодово-ягодной, овощной продукции, трав; складирования продукции широкого профиля в производственных условиях.

Выработка сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров

Назначение

Для приготовления пивного сусла из солода.

Назначение

  • Измельчение в стружку монолитных брусков замороженного сливочного масла, замороженного творога.
  • Измельчение в крошку монолитных брусков прессованного какао (шоколада)
Модельный ряд станций включает в себя установки производительностью: 5000, 10000, 15000, 20000 л/час.
Фильтры многоразового использования типа ФМ-03М из пробивных и плетеных нержавеющих сеток

НАЗНАЧЕНИЕ:  предназначены для охлаждения промежуточного хладоносителя в замкнутом цикле. В качестве промежуточного хладоносителя может использоваться вода, в этом случае минимально возможная температура на выходе из теплообменника составляет +3…+4ºС. Так же в качестве промежуточного хладоносителя может использоваться рассол (раствор пропиленгликоля или этиленгликоля, формиата калия и пр.) в этом случае минимально возможная температура на выходе из теплообменника может составлять -35…-40ºС.

НАЗНАЧЕНИЕ: предназначены для получения ледяной воды, используемой на различных предприятиях для охлаждения молока, пивного сусла и пива, прохладительных напитков и других жидкостей. Представляют собой моноблочные изделия полной заводской готовности 

Плавители жира (жиротопки, жироплавители, маслоплавители, маслотопки, плавители масла) предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.).

Плавители жира (жиротопки, жироплавители, маслоплавители, маслотопки, плавители масла) предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.).

Для приготовления сахарного сиропа на предприятиях пищевой промышленности.