Версия сайта для ВЭД Опросные листы Связаться с нами в Telegram Связаться с нами в WhatsApp
+7 495 663 9204
+7 495 663 9205
+7 985 500 3262
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
25.04.2017 Мы готовы к решению новых задач
Интервью с М.Л.Фокиным, заместителем директора ООО «ЭКОМАШ»

Группа компаний «ЭКОМАШ» была образована в 1993 г. Деятельность на рынке молочного оборудования началась в 1995 г. с торговых операций по продаже оборудования других компаний.

10.10.2014 Гигиена должна быть полной!
М.ФОКИН, зам. директора ООО «ЭКОМАШ»

Предприятие «Экомаш», более 20 лет специализирующееся на производстве молокоперерабатывающего оборудования, непрерывно работает и в направлении совершенствования методов и технологий санитарной безопасности пищевых производств.

22.12.2010 Чиллеры для молочной промышленности
Максим Фокин, заместитель директора, Дмитрий Полянский, ведущий инженер, ООО «Экомаш»

Технология производства молочных продуктов неразрывно связана с потребностью в охлажденной воде, или других жидких хладоносителях, которые используется для охлаждения молока и молочных продуктов на разных стадиях обработки.

27.07.2010 Профессиональное решение в выборе насосов
Максим Фокин, заместитель директора предприятия «Экомаш»

Технология производства молочных продуктов неразрывно связана с потребностью в охлажденной воде,или других жидких хладоносителях, которые используется для охлаждения молока и молочных продуктов на разных стадиях обработки.

30.10.2009 Вы все еще моете вручную? Тогда мы идем к вам!
Максим Фокин, заместитель директора предприятия «ЭКОМАШ»

Необходимым условием получения продуктов высокого качества является тщательная санитарная обработка технологического оборудования. И здесь решающее значение приобретает осуществление комплекса гигиенических мероприятий с использованием эффективных средств и современного оборудования.

15.10.2009 Качественная пастеризация виноматериалов и вин
Максим Фокин, заместитель директора ООО «ЭКОМАШ»

Одними из основных факторов в обеспечении высокого качества вин и виноматериалов являются их стерильность и стабильность к помутнениям. При этом важно не только получить стерильный и стабильный продукт, но и максимально сохранить содержащиеся в продукте исходные компоненты, влияющие на его вкусовые качества. Традиционный метод тепловой обработки при относительно высокой температуре и в течение продолжительного времени и обработка вин холодом обеспечивают стерильность и профилактику помутнений продукта, но вместе с тем приводят к разрушению экстрактивных, ароматических соединений и витаминов, что в значительной степени влияет на качество. К тому же обработка холодом не всегда гарантирует стойкость продукта при розливе.

27.02.2008 Температурно-лучевая пастеризация молока
"Молочная промышленность" февраль 2008г.

Пастеризация молока является одним из основных процессов молочной промышленности. Проводится она не только с целью уничтожения патогенной микрофлоры, но и с целью инактивации ферментных систем и создания определённых качеств готового продукта.

22.02.2008 Нанотехнологии в пастеризации вин и виноматериалов
"Ликероводочное производство и виноделие" февраль 2008г.

Одними из основных факторов в обеспечении высокого качества вин и виноматериалов являются их стерильность и стабильность к помутнениям. При этом важно не только получить стерильный и стабильный продукт, но и максимально сохранить содержащиеся в продукте исходные компоненты, влияющие на его вкусовые качества.

15.02.2008 Установка охлаждения сортировки в потоке
"Индустрия напитков" февраль, 2008 г.

Основным процессом в приготовлении водки является процесс фильтрации сортировки, так как характерный вкус и аромат водка приобретает только после обработки её активированным углём. Очистка сортировки активированным углём основана не только на его способности адсорбировать содержащиеся в сортировке примеси, но и на его способности ускорять окислительно-восстановительные реакции, в том числе, реакции окисления непредельных соединений, реакции этерификации, омыления сложных эфиров. Под воздействием активированного угля происходит изменение качественного и количественного состава жирных кислот и сложных эфиров в сторону образования высокомолекулярных соединений. Эффективность этих реакций в конечном итоге и определяет качество водки.

05.10.2007 Вам творог дорог (Охладитель Митрофанова)
"Молочная промышленность" октябрь 2007г.

Творог - уникальный кисломолочный продукт, пищевая и биологическая ценность которого обусловлена высоким содержанием белков, а также серосодержащих аминокислот. Оптимальное соотношение минеральных веществ (Са, Р, Fе, и др.) обеспечивает идеальные условия для полного его усвоения организмом человека.

Контакты
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
142400 Московская обл,
г. Ногинск, а/я 825
Московская обл, г. Ногинск,
ул. Климова, 50
Сайт для ВЭД
Яндекс.Метрика