Версия сайта для ВЭД Опросные листы Связаться с нами в Telegram Связаться с нами в WhatsApp
+7 495 663 9204
+7 495 663 9205
+7 985 500 3262
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
27.05.2005 "Однажды в Америке"
Отчёт о стажировке в США (штат Калифорния) сотрудника предприятия "Экомаш" Фокина М.Л.

С 28 апреля по 22 мая 2005 года, делегация представителей Российского бизнеса, в области производства и розлива безалкогольных напитков, в которую вошли руководители перспективно развивающихся предприятий из Новороссийска, Сочи, Ростова-на-Дону, Саратова, Самары, Ногинска (Московской обл.), Ельца (Липецкой области.), Челябинска, Новокузнецка, Рубцовска (Алтайский край), Владивостока, прошла стажировку в США по программе эффективного производства (ПЭП) в штате Калифорния (города Фэрфилд и Вакавилл, располо-женные в окрестностях Сан-Франциско и Сакраменто).

10.03.2005 Варим пиво по умному
Информационно-аналитический журнал "Пивное дело" №3 2005г.

Обязательным условием высокого и стабильного качества пива является постоянное и точное соблюдение параметров технологических процессов на всех этапах приготовления. В большинстве случаев выполнить это условие достаточно сложно ввиду наличия либо устаревшего оборудования, либо отсутствия высококвалифицированных специалистов.

08.09.2004 Современные технологии и оборудование для пастеризации
журнал "Молочная промышленность", №8, 2004г.

Являясь природным и сбалансированным по составу продуктом, молоко является одним из основных продуктов питания. И как бы на первый взгляд не казалось простым производство молочной продукции, на самом деле это высокотехнологичные, сопряженные с соблюдением жестких нормативных требований процессы. Даже при переработке цельного молока в продукт подлежащей реализации, необходимо не только сохранить его с помощью температурных обработок и надлежащей упаковки, но и не нарушить общего сбалансированного состава по витаминам, аминокислотам и прочим компонентам. Поэтому комплексный, научно-технический и технологический подход является единственно правильным и приемлемым для всех производителей.

10.06.2004 Водка без АСУ - деньги на ветер
Специализированный журнал "Индустрия напитков", №3, 2004г.

Обязательным условием высокого и стабильного качества водки является постоянное и точное соблюдение параметров технологических процессов на всех этапах приготовления. В большинстве случаев выполнить это условие достаточно сложно ввиду наличия либо устаревшего оборудования, либо отсутствия высококвалифицированных специалистов.

25.05.2004 Промышленный Мойдодыр
специализированный журнал "Индустрия напитков", №2, 2003г.

Тщательное соблюдение санитарно-гигиенических требований по санитарной обработке оборудования приобретает основополагающее значение для производства качественных продуктов питания, а качество продукции - обязательное условие успешной деятельности предприятий. Этот факт заставляет руководителей предприятий уделять большое внимание вопросам технологии и культуры производства, которые не могут быть решены без оснащения предприятия замкнутой моющей системой CIP.

01.07.2003 Возможности комплексной автоматизации в пищевой промышленности
специализированный журнал "Индустрия напитков", №3, 2003г.

Как известно, любые технологии имеют тенденцию устаревать. Соответственно, устаревает и оборудование, которое является их воплощением. По имеющимся данным, за рубежом жизненный цикл систем автоматизации составляет около 10-15 лет, после чего, как правило, производится модернизация технического оборудования предприятия, в том числе и системы автоматизации технологических процессов. В России этот цикл составляет в среднем 15-20 лет.

21.05.2003 Трубопроводная арматура, особенности рынка
Специализированный журнал "Индустрия напитков", №5, 2003г.

Наступило время поговорить. Поговорить о проблемах, связанных с обеспечением предприятий пищеперерабатывающих отраслей промышленности трубосоединительной и трубозапорной арматурой. Здесь же можно отметить и снабжение данных предприятий непосредственно трубами.

май 2003 - Трубопроводная арматура, особенности рынка

20.05.2003 Выбор схем охлаждения продуктов
специализированный журнал "Индустрия напитков", №4, 2003г.

Увеличение выпуска продуктов питания отечественного производства, повлекло за собой спрос на качественное, современное технологическое оборудование, удовлетворяющее всем требованиям технологического процесса. Во многих процессах производства требуется охлаждение продукта, для чего в ряд технологического оборудования необходимо подавать жидкий хладоноситель.

Контакты
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
142400 Московская обл,
г. Ногинск, а/я 825
Московская обл, г. Ногинск,
ул. Климова, 50
Сайт для ВЭД
Яндекс.Метрика