Вместимость, л1000 / 2000 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000
Объем вертикальные, м32 / 2,5 / 4 / 6,3 / 10
Объем горизонтальные, м34 / 6,3 / 10 / 20 / 25
Назначение: прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.
Назначение: прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности с возможностью подключения к установке CIP-мойки.
Назначение: прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.
Назначение: вакуумное прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.
Назначение: Пресс тележка для творога серии ПТ предназначены для механического прессования творога до требуемой влажности.
Назначение: Тепловая обработка и сквашивание молока при производстве творога.
Для производства небольших количеств различных видов сыров в крестьянских и фермерских хозяйствах. Производственный цикл включает в себя пастеризацию сырого молока и его охлаждение, поддержание температуры сквашивания и отделение полученного сырного зерна.