Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ (исполнение – «пьяная бочка»)
Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ (исполнение – «пьяная бочка») Экомаш

Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ (исполнение – «пьяная бочка»)

Назначение: прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.
Расчёт стоимости и консультации по телефонам:
Режим работы:
Пн-Пт с 8:00 до 16:45
Сб, Вс. - выходной
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Характеристики

Производительность, кг/час 150
Объем трубчатого барабана, л
(геометрический)
950
Количество единовременно загружаемого 
творожного калье (не более), кг
400
Продолжительность рабочего цикла 
(прессования и охлаждения), час
2,5
Скорость вращения трубчатого барабана, об./час. 3,6
Хладоноситель "ледяная" вода 
(t = + 1 - + 3 °С)
Температура, °С 
- творожного калье перед обработкой 
- готового творога после охлаждения

+ 25 - + 30 °С 
+ 14 °С
Патрубок для слива сыворотки муфтовое 
соединение Ду 50
Установленная мощность, кВт 0,18
Габаритные размеры, мм: - длина 
- ширина 
- высота
2560 
1200 
1600
Масса (не более), кг 450

Описание

МАТЕРИАЛ ИСПОЛНЕНИЯ:

трубчатый барабан
- нержавеющая сталь AISI 304 (08Х18Н9)
- нержавеющая сталь AISI 316 (06Х17Н13М2)
 
ванна для сбора сыворотки
рама
кожух приводной станции
кожух установки (со створками)
- нержавеющая сталь AISI 304 (08Х18Н9)
 
Установки прессования и охлаждения творога серии УПТ сертифицированы.
Узлы и детали установок, контактирующие с продуктом, изготовлены из материалов разрешенных Минздравом РФ для применения в пищевой промышленности.

 

ПРИНЦИП РАБОТЫ

 

Основной, функциональной частью установок УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя ("ледяной" воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем.
Отделяемая в процессе прессования творога сыворотка, собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением.


Назначение

Прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.

Патент на полезную модель № 841383 был зарегистрирован в Государственном реестре полезных моделей Российский Федерации 10 июля 2009 года

Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ (исполнение – «пьяная бочка»)

Видео установка прессования и охлаждения творога (охладитель Митрофанова)