Пастеризаторы для молока

Производительность, (л/час)3 000 / 5000 / 10 000 Температура пастеризации, °С+50...+95
Производительность, (л/час)1 000 / 3 000 / 5 000 Температура пастеризации, °С+50...+95
Производительность, л/ч1 000 / 1 500 / 3 000 Температура пастеризации, °С+50...+95
Производительность, л/ч1 000 / 1 500 / 3 000 / 5 000 Температура пастеризации, °С+50...+95

Область применения пастеризатора молока?

Основным предназначением аппарата является обработка пищевых продуктов. Оборудование работает как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режиме. После обработки продукт сохраняет свой вкус, цвет и консистенцию. Еще один положительный эффект – это увеличение периода, в течение которого продукт может храниться без ухудшения своих свойств. Пастеризатор – это аппарат, произведенный из качественных материалов с применением инновационных технологий. Оборудование соответствует актуальным на данный момент времени требованиям защиты и безопасности, что позволяет использовать его по назначению без каких-либо рисков. Если следовать рекомендациям производителя и на регулярной основе осуществлять обслуживание аппарата, то можно продлить срок его службы на длительный период без необходимости в ремонте или полной замене. Одним из главных плюсом пастеризатора молока является его высокая производительность, благодаря этому аппарат может работать даже в условиях повышенной нагрузки и обеспечивать качественный результат.

Мы можем изготовить пастеризатор по вашему техническому заданию, осуществить доставку, выполнить монтажные и пуско-наладочные работы, произвести гарантийное и постгарантийное обслуживание. В процессе создания аппарата используются передовые разработки и технологии. Готовая конструкция сочетает в себе компактность, практичность и безопасность, для ее установки не потребуется много места. Цена на аппарат доступная, при этом его качественные и эксплуатационные свойства остаются на высоком уровне. Ознакомиться с доступным ассортиментом, описанием и характеристиками каждой модель можно прямо на сайте.

В случае необходимости можно воспользоваться формой обратной связи, чтобы получить консультацию специалиста в режиме онлайн. Специалисты готовы ответить на все вопросы, связанные с выбором подходящей модели с учетом личных предпочтений и финансовых возможностей. Мы реализуем индивидуальный подход к каждому клиенту, что дает возможность выбрать именно тот аппарат, который вам нужен. Основным направлением деятельности нашей компании является производство и реализация качественных пастеризаторов, что определяет высокий спрос на нашу продукцию среди потребителей, желающих приобрести производительный и надежный аппарат, который прослужит много лет.

Аппарат для пастеризации – это?

Пастеризация – это термический процесс обработки пищевых продуктов, в том числе и молочных. В его основе лежит использование необходимых температур. В ходе процедуры продукт очищается от микроорганизмов, представляющих опасность для организма человека, также увеличивается период, в течение которого продукт можно потребить, и сохраняются его вкусовые и пищевые характеристики. Пастеризаторы, выпускаемые нашей компанией, отвечают всем санитарно-гигиеническим требованиям.

Существует несколько видов пастеризаторов:

  • Пластинчатые с паровым нагревом и с электронагревом;
  • Трубчатые с паровым нагревом и с электронагревом;
  • С инфракрасным нагревом.

На данный момент времени самым эффективным и доступным принято считать пластинчатые пастеризаторы, так как нагрев молока происходит в тонком слое. Многие потребители отдают предпочтение таким аппаратам, так как они реализуются по приемлемой цене и хорошо справляются с поставленными задачами.

Процесс обработки продукта в устройстве, в котором осуществляется передача теплоты от горячего теплоносителя к холодной среде через пластины, выполняется в непрерывном потоке. Последние модели, представленные на рынке, доказали свою эффективность в решении такой задачи как пастеризация сливок и других молочных продуктов с высоким процентом жирности, поэтому на них наблюдается повышенный спрос среди предприятий и компаний.

Среди преимуществ можно выделить:

  • Высокую производительность;
  • Компактность;
  • Сохранение пищевых и вкусовых характеристик молока;
  • Очистка продукта от микроорганизмов, представляющих опасность для организма человека;
  • Экономный расход энергии;
  • Контроль над температурным режимом;
  • Простое обслуживание.

Купить качественный пастеризатор очень просто. Для этого нужно зайти на наш сайт, изучить каталог и выбрать ту модель, которая будет полностью отвечать Вашим требованиям по цене, функционалу, качеству и других параметрам, или запросить консультацию наших специалиств.