Версия сайта для ВЭД Опросные листы Связаться с нами в Telegram Связаться с нами в WhatsApp
+7 495 663 9204
+7 495 663 9205
+7 985 500 3262
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
18.07.2007 Автоматизированная система управления технологическим процессом приготовления водки
"Ликероводочное производство и виноделие" июль 2007г.

Обязательным условием высокого и стабильного качества водки является постоянное и точное соблюдение параметров технологических процессов на всех этапах приготовления. В большинстве случаев выполнить это условие достаточно сложно ввиду наличия либо устаревшего оборудования, либо отсутствия высококвалифицированных специалистов.

22.05.2007 Пастеризаторы для вина
"Ликероводочное производство и виноделие" май 2007г.

Предприятие Экомаш, имеющее более чем 10-ти летний опыт в области разработки и производства теплообменного оборудования для пищевой промышленности, предлагает специализированные пастеризационно-охладительные установки для вина, в работе которых учтены все характерные особенности технологического процесса.

18.05.2006 Установка безразборной мойки В2-ОЦ3-У
"Молочная промышленность" №5, 2006г.

Большое значение в производстве пищевых продуктов имеет санитарное состояние технологического оборудования и трубопроводов. Поэтому в последние годы наметился бурный рост внедрения в производство моечных установок.

31.03.2006 Автоматизированная система управления технологическим процессом приготовления водки март 2006г
"Ликёроводочное производство и виноделие" №4 (76), март 2006г

Обязательным условием высокого и стабильного качества водки является постоянное и точное соблюдение параметров технологических процессов на всех этапах приготовления. В большинстве случаев выполнить это условие достаточно сложно ввиду наличия либо устаревшего оборудования, либо отсутствия высококвалифицированных специалистов.

03.02.2006 Автоматизированная система управления технологическим процессом приготовления пива
"Индустрия напитков" №1 (43), 2006г.

Обязательным условием высокого и стабильного качества пива является постоянное и точное соблюдение параметров технологических процессов на всех этапах приготовления. В большинстве случаев выполнить это условие достаточно сложно ввиду наличия либо устаревшего оборудования, либо отсутствия высококвалифицированных специалистов.

19.01.2006 Автоматизированная система управления технологическим процессом приготовления водки 2006г
"Ликероводочное производство и виноделие" 2006г.

Обязательным условием высокого и стабильного качества водки является постоянное и точное соблюдение параметров технологических процессов на всех этапах приготовления. В большинстве случаев выполнить это условие достаточно сложно ввиду наличия либо устаревшего оборудования, либо отсутствия высококвалифицированных специалистов.

13.09.2005 Комплексный подход к автоматизации в пищевой промышленности
"Молочная промышленность" №9, сентябрь 2005г.

Современные предприятия пищевой промышленности должны отвечать актуальным требованиям современной индустрии. Это относится к стратегии менеджмента, к гарантии качества, к экологии и другим областям, например, к так называемой Simultaneous Engineering форме ускоренного развития – усовершенствование производства с использованием современного программного обеспечения и средств компьютерной техники.

30.08.2005 Научно-технический российско-китайский семинар 2005г.
"Молочная промышленность" №8, август 2005г.

Поездка в Китай группы российских специалистов пищевой промышленности была организована Российско-китайским комитетом по научно-техническому сотрудничеству и НТО провинции Сычуань. В группу вошли зав. лабораторией ВНИМИ канд. техн. наук З.С.Зобкова, канд. техн. наук М.Я. Данилов (исполнительный директор комитета, руководитель группы), главный редактор журнала «Молочная промышленность» Т.А. Кузнецова, д-р техн. наук, акад. РАСХН, директор НИИ кондитерской промышленности Л.М.Аксенова, генеральный директор кондитерского комбината «Кубань» В.К.Кочетов, зам. директора фирмы «Экомаш» М.Л.Фокин и финансовый директор этой фирмы Е.В.Косова.

07.07.2005 Сип-мойка - цена выбора
"Молочная промышленность" №7 , июль 2005г.

Наметившийся в последние годы бурный рост внедрения производственной гигиены связан с тем, что предприятия поняли – качество продукта непосредственно связано с санитарной обработкой оборудования и трубопроводов, участвующих в технологическом процессе производства пищевых продуктов.

27.05.2005 "Однажды в Америке"
Отчёт о стажировке в США (штат Калифорния) сотрудника предприятия "Экомаш" Фокина М.Л.

С 28 апреля по 22 мая 2005 года, делегация представителей Российского бизнеса, в области производства и розлива безалкогольных напитков, в которую вошли руководители перспективно развивающихся предприятий из Новороссийска, Сочи, Ростова-на-Дону, Саратова, Самары, Ногинска (Московской обл.), Ельца (Липецкой области.), Челябинска, Новокузнецка, Рубцовска (Алтайский край), Владивостока, прошла стажировку в США по программе эффективного производства (ПЭП) в штате Калифорния (города Фэрфилд и Вакавилл, располо-женные в окрестностях Сан-Франциско и Сакраменто).

Контакты
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
142400 Московская обл,
г. Ногинск, а/я 825
Московская обл, г. Ногинск,
ул. Климова, 50
Сайт для ВЭД
Яндекс.Метрика