:
ГлавнаяО компанииПубликации

Продукция

Мы готовы к решению новых задач

Журнал "Молочная промышленность"
Группа компаний «ЭКОМАШ» была образована в 1993 г. Деятельность на рынке молочного оборудования началась в 1995 г. с торговых операций по продаже оборудования других компаний. В 1999 г. открылось собственное машиностроительное предприятие, производство началось с трех единиц оборудования, которые дали старт активному развитию. Сейчас производится вся линейка оборудования по переработке молока, от приемки сырья до передачи на фасовку готовой продукции – питьевого молока, сливок, сметаны, творога, кефира, сыра.

Подробнее...

ГИГИЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОЙ!

Журнал "Молочная промышленность"

Подробнее...

Чиллеры для молочной промышленности

Переработка молока
Технология производства молочных продуктов неразрывно связана с потребностью в охлажденной воде,или других жидких хладоносителях,которые используется для охлаждения молока и молочных продуктов на разных стадиях обработки.

Подробнее...

Профессиональное решение в выборе насосов

Переработка молока
Технология производства молочных продуктов неразрывно связана с потребностью в охлажденной воде,или других жидких хладоносителях,которые используется для охлаждения молока и молочных продуктов на разных стадиях обработки.

Подробнее...

Пастеризация вин и виноматериалов

Ликероводочное производство и виноделие
Одними из основных факторов в обеспечении высокого качества вин и виноматериалов являются их стерильность и стабильность к помутнениям. При этом важно не только получить стерильный и стабильный продукт, но и максимально сохранить содержащиеся в продукте исходные компоненты, влияющие на его вкусовые качества. Традиционный метод тепловой обработки при относительно высокой температуре и в течение продолжительного времени и обработка вин холодом обеспечивают стерильность и профилактику помутнений продукта, но вместе с тем приводят к разрушению экстрактивных, ароматических соединений и витаминов, что в значительной степени влияет на качество. К тому же обработка холодом не всегда гарантирует стойкость продукта при розливе.

Подробнее...

Пастеризация вин и виноматериалов

Ликероводочное производство и виноделие
Одними из основных факторов в обеспечении высокого качества вин и виноматериалов являются их стерильность и стабильность к помутнениям. При этом важно не только получить стерильный и стабильный продукт, но и максимально сохранить содержащиеся в продукте исходные компоненты, влияющие на его вкусовые качества. Традиционный метод тепловой обработки при относительно высокой температуре и в течение продолжительного времени и обработка вин холодом обеспечивают стерильность и профилактику помутнений продукта, но вместе с тем приводят к разрушению экстрактивных, ароматических соединений и витаминов, что в значительной степени влияет на качество. К тому же обработка холодом не всегда гарантирует стойкость продукта при розливе.

Подробнее...

Вы все еще моете вручную? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ

Переработка молока
Необходимым условием получения продуктов высокого качества является тщательная санитарная обработка технологического оборудования. И здесь решающее значение приобретает осуществление комплекса гигиенических мероприятий с использованием эффективных средств и современного оборудования.

Подробнее...

Пастеризация вин и виноматериалов

Одними из основных факторов в обеспечении высокого качества вин и виноматериалов являются их стерильность и стабильность к помутнениям. При этом важно не только получить стерильный и стабильный продукт, но и максимально сохранить содержащиеся в продукте исходные компоненты, влияющие на его вкусовые качества. Традиционный метод тепловой обработки при относительно высокой температуре и в течение продолжительного времени и обработка вин холодом обеспечивают стерильность и профилактику помутнений продукта, но вместе с тем приводят к разрушению экстрактивных, ароматических соединений и витаминов, что в значительной степени влияет на качество. К тому же обработка холодом не всегда гарантирует стойкость продукта при розливе.

Подробнее...

Проффесиональное решение в выборе насосов

"Молочная Промышленность" июнь, 2008 г.
На рынке насосного оборудования для пищевой промышленности, в настоящее время представлен, широкий выбор насосов как отечественного, так и импортного производства. Применение насосов различного принципа действия и конструкции обусловлено многообразием перекачиваемых сред с различными параметрами вязкости, плотности, температуры, наличия различного рода включений, а также, в некоторых случаях, требованием бережного отношения к продукту. В этой статье мы остановимся на наиболее распространенных в молочной промышленности типах, а именно: центробежных, роторных, винтовых и мембранных насосах.

Подробнее...

Установка охлаждения сортировки в потоке

"Индустрия напитков" февраль, 2008 г.

Основным процессом в приготовлении водки является процесс фильтрации сортировки, так как характерный вкус и аромат водка приобретает только после обработки её активированным углём. Очистка сортировки активированным углём основана не только на его способности адсорбировать содержащиеся в сортировке примеси, но и на его способности ускорять окислительно-восстановительные реакции, в том числе, реакции окисления непредельных соединений, реакции этерификации, омыления сложных эфиров. Под воздействием активированного угля происходит изменение качественного и количественного состава жирных кислот и сложных эфиров в сторону образования высокомолекулярных соединений. Эффективность этих реакций в конечном итоге и определяет качество водки.

Подробнее...

Нанотехнологии в пастеризации вин и виноматериалов

"Ликероводочное производство и виноделие" февраль 2008г.

Одними из основных факторов в обеспечении высокого качества вин и виноматериалов являются их стерильность и стабильность к помутнениям. При этом важно не только получить стерильный и стабильный продукт, но и максимально сохранить содержащиеся в продукте исходные компоненты, влияющие на его вкусовые качества.

Подробнее...

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Карта сайта

142400 Московская обл, г. Ногинск, а/я 825

Московская обл, г. Ногинск, ул. Климова, 50