Оборудование для пиво-безалкогольной продукции. 

Наше предприятие готово предложить к покупке различные виды технологического оборудования, которое, на сегодняшний день, широко используется в пищевой, фармацевтической, косметологической промышленности и др. 

В частности, мы изготавливаем высококачественное оборудование для производства кваса, чая, пива, лимонада и других напитков.

Для производства пиво-безалкогольной продукции могут использоваться такие агрегаты как - заторный и предзаторный чаны, сусловарочные котлы, охладители, стерилизаторы, накопители, бродильные емкости, гомогенизаторы и многие другие. 

Мы разрабатываем и производим данную продукцию, благодаря чему полностью уверены в ее качестве и гарантируем долгий срок службы всех вышеперечисленных агрегатов. 

На нашем предприятии вы можете приобрести технологическое оборудование, предназначенное для использования в пиво-безалкогольной промышленности. Мы изготавливаем качественные, высокотехнологичные агрегаты. 

Пиво - известный слабоалкогольный напиток, в котором содержится вода, этиловый спирт, диоксид углерода. Основным сырьем для приготовления пива являются следующие ингредиенты: дрожжи, хмель, вода, сахар, ферменты, рис. 

В процессе производства пива происходит приготовление солода, брожение сусла. Далее - пиво проходит выдержку, фильтрацию и розлив. 

Процесс приготовления начинается с того, что ячмень замачивают и проращивают (происходит накопление полезных веществ и ферментов). Далее солод отправляют на сушку. Для приготовления темного и светлого пива используют темный и светлый солод соответственно. 

В процессе приготовления сусла солод проходит специальную обработку - его дробят и затирают с водой и несоложенными материалами. 

Полученное сусло кипятят с хмелем, а затем, охладив все, добавляют пивные дрожжи и начинается процесс брожения. Финальный этап - фильтрация и розлив готового продукта в тару. 

Светлое и темное пиво.

Различаются светлые и темные сорта пива. Светлое пиво имеет яркий хмелевый вкус и приятную горечь. Темное пиво - насыщенный солодовый аромат. 

Крепость пива тоже различается. Выделяют 5%, 12% и свыше 14%. 

Также пиво может быть низового и верхового брожения. Самопроизвольно сброженное пиво встречается крайне редко. 

Концентраты пива и сусла.

В процессе производстве пивных концентратов готовое пиво освобождают от воды пр помощи вакуумной дистилляции или вымораживания. Вкусовые параметры пива при использовании концентратов незначительны. Во многих случаях даже профессиональные дегустаторы не смогут определить оригинальное пиво или же в него был добавлен концентрат. 

У нас вы можете приобрести холодильное оборудование, бродильные аппараты, фильтры, варочные котлы и многие другие установки, способные обеспечить полный цикл производства пива. 

Наш завод несет ответственность за производимые агрегаты и гарантирует высокий уровень качества. 

Все технологические вопросы и вопросы, связанные со стоимостью, вы можете задать нашим специалистам, позвонив по телефону, указанному на нашем сайте.