Версия сайта для ВЭД Опросные листы Связаться с нами в Telegram Связаться с нами в WhatsApp
+7 495 663 9204
+7 495 663 9205
+7 985 500 3262
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
20.12.2022 Винодельческое оборудование

Добиться высокого уровня качества винодельческой продукции без использования современных технологий сложно, а сделать её стабильной без максимальной автоматизации производства почти невозможно.

Качество продукции во многом определяется точностью соблюдения технологических параметров на всей производственной линии, и получить желаемый результат бывает очень непросто. Препятствуют этому и устаревшее оборудование, используемое на большинстве заводов, и так называемый человеческий фактор.

Компания «Экомаш» имеет большой опыт в разработке автоматизированных систем производства вин. Использование современных подходов позволяет получать высокое и стабильное качество продукции.
Эти системы позволяют вести производство с соблюдением всех технологических параметров и оградить от ошибок, связанных с человеческим фактором.

Наряду с новейшими системами автоматического управления технологическими процессами компания «Экомаш» производит и традиционное оборудование, такое как:

  • Пастеризационно-охладительные установки, как для холодного, так и для горячего розлива.
  • Пластинчаты и трубчатые теплообменники.
  • CIP-станции, предназначенные для безразборной мойки технологического оборудования и трубопроводов.
  • Электронасосное оборудование в нержавеющем исполнении.
  • Фильтры многоразового использования со сменными картриджами из нержавеющей сетки.

Компания «Экомаш» также обеспечивает комплексное снабжение предприятий нержавеющим металлопрокатом, запорной и соединительной арматурой.

20.12.2022 Ликеро-водочное оборудование

Компания "Экомаш" разрабатывает и изготавливает технологическое оборудование для ликеро-водочного производства, полностью соответствующего требованиям действующих ГОСТов. Все приборы и аппараты для производства спирта и ликеро-водочных изделий: коньяка, водки, ликеров, настоек и тому подобное изготовлены из высококачественных материалов, устойчивых к воздействию винных кислот.

Преимущества работы с нами:

  • гарантия на все виды поставляемого оборудования;
  • полный цикл работ: проектирование (в том числе и архитектурной части), изготовление и монтаж;
  • адаптирование оборудования под специфику условий действующего производства Заказчика;
  • строительство здания при необходимости;
  • предпусковая подготовка, обучение персонала, тестовый запуск;
  • послегарантийное обслуживание;
  • технический аудит;
  • лизинг производственного оборудования.

Состав технического оснащения

Номенклатурный состав технического оснащения оборудования для производства алкогольной продукции, включает такие узлы и агрегаты:

  • емкости любого объема;
  • охладители, насосы и фильтры;

Готовые линии производства спирта и ликеро-водочных изделий

Мы поможем Вам не только купить и установить оборудование для производства ликеро-водочных изделий, но и осуществим грамотный его подбор и настройки в соответствии с особенностями Вашего предприятия.

По Вашей заявке мы разработаем проект участка производственного цеха или целого завода по производству алкогольных напитков, осуществим монтаж, выведем линию на требуемую производительность и обучим Ваш персонал.

20.12.2022 Оборудование для пиво-безалкогольной продукции. 

Наше предприятие готово предложить к покупке различные виды технологического оборудования, которое, на сегодняшний день, широко используется в пищевой, фармацевтической, косметологической промышленности и др. 

В частности, мы изготавливаем высококачественное оборудование для производства кваса, чая, пива, лимонада и других напитков.

Для производства пиво-безалкогольной продукции могут использоваться такие агрегаты как - заторный и предзаторный чаны, сусловарочные котлы, охладители, стерилизаторы, накопители, бродильные емкости, гомогенизаторы и многие другие. 

Мы разрабатываем и производим данную продукцию, благодаря чему полностью уверены в ее качестве и гарантируем долгий срок службы всех вышеперечисленных агрегатов. 

На нашем предприятии вы можете приобрести технологическое оборудование, предназначенное для использования в пиво-безалкогольной промышленности. Мы изготавливаем качественные, высокотехнологичные агрегаты. 

Пиво - известный слабоалкогольный напиток, в котором содержится вода, этиловый спирт, диоксид углерода. Основным сырьем для приготовления пива являются следующие ингредиенты: дрожжи, хмель, вода, сахар, ферменты, рис. 

В процессе производства пива происходит приготовление солода, брожение сусла. Далее - пиво проходит выдержку, фильтрацию и розлив. 

Процесс приготовления начинается с того, что ячмень замачивают и проращивают (происходит накопление полезных веществ и ферментов). Далее солод отправляют на сушку. Для приготовления темного и светлого пива используют темный и светлый солод соответственно. 

В процессе приготовления сусла солод проходит специальную обработку - его дробят и затирают с водой и несоложенными материалами. 

Полученное сусло кипятят с хмелем, а затем, охладив все, добавляют пивные дрожжи и начинается процесс брожения. Финальный этап - фильтрация и розлив готового продукта в тару. 

Светлое и темное пиво.

Различаются светлые и темные сорта пива. Светлое пиво имеет яркий хмелевый вкус и приятную горечь. Темное пиво - насыщенный солодовый аромат. 

Крепость пива тоже различается. Выделяют 5%, 12% и свыше 14%. 

Также пиво может быть низового и верхового брожения. Самопроизвольно сброженное пиво встречается крайне редко. 

Концентраты пива и сусла.

В процессе производстве пивных концентратов готовое пиво освобождают от воды пр помощи вакуумной дистилляции или вымораживания. Вкусовые параметры пива при использовании концентратов незначительны. Во многих случаях даже профессиональные дегустаторы не смогут определить оригинальное пиво или же в него был добавлен концентрат. 

У нас вы можете приобрести холодильное оборудование, бродильные аппараты, фильтры, варочные котлы и многие другие установки, способные обеспечить полный цикл производства пива. 

Наш завод несет ответственность за производимые агрегаты и гарантирует высокий уровень качества. 

Все технологические вопросы и вопросы, связанные со стоимостью, вы можете задать нашим специалистам, позвонив по телефону, указанному на нашем сайте. 

20.12.2022 Оборудование для производства кондитерских изделий

Компания "Экомаш" производит оборудование для производства кондитерских изделий:

  • Измельчители (машины резки замороженных блоков сливочного масла, прессованного какао и шоколада);
  • Диспергаторы;
  • Смесители для сыпучих и жидких компонентов;
  • Жироплавители;
  • Сироповарки;
  • Электронасосное оборудование в нержавеющем исполнении;
  • Фильтры многоразового использования со сменными картриджами из нержавеющей сетки.

Компания "Экомаш" также обеспечивает комплексное снабжение предприятий нержавеющим металлопрокатом, запорной и соединительной арматурой и предлагает услуги по ремонту оборудования для производства кондитерских изделий.

Компания "Экомаш" проектирует и изготавливает оборудование для производства кондитерских изделий. Мы гарантируем качество производимых агрегатов и их работу в течение длительного срока.

20.12.2022 Производство молочного оборудования

“Экомаш” производит высокотехнологичное молочное оборудование, которое отвечает всем нормам ТУ и ГОСТ. При помощи агрегатов, представленных в нашем каталоге, возможна организация полного цикла производства молока, начиная от момента приемки и заканчивая фасовкой готовой продукции в упаковки. 

Мы заботимся о качестве выпускаемого оборудования. В нашем каталоге вы можете найти:

  • пастеризаторы
  • стерилизаторы
  • станции приемки и учета молока
  • холодильное оборудование
  • плавители жира
  • установки смешанных сыпучих компонентов
  • гомогенизаторы
  • фильтры для молока
  • емкостное оборудование и многое другое

Мы поставляем оборудование, предназначенное специально для молочного производства.


Сферы применения

Наше оборудование может быть задействовано на предприятиях, осуществляющих комплексную обработку сырья для выпуска молочных и кисломолочных продуктов.

  • молокозаводы;
  • молочно-консервные комбинаты;
  • заводы по производству масла и сыра.

При помощи нашего оборудования можно производить молоко (сухое, пастеризованное, сгущенное), сметану, сыр, творог, масло, йогурты и мороженое. 

Характеристики производственных линий

Агрегаты изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, благодаря чем можно говорить о безопасности их использования на производстве. Такая сталь не вступает в реакцию с кисломолочными продуктами. 

Оборудование может быть использовано не только на небольших предприятиях, но и на крупномасштабном производстве. Оно может обрабатывать от 100 до 50.000 литров в день. Универсальность оборудования позволяет обрабатывать молоко коровы, верблюда, козы, лошади. 

Типовой состав линии

Типовой состав линии включает в себя следующие элементы:

  • центробежный насос;
  • установка для пастеризации и охлаждения;
  • терморегулятор;
  • автоматический перепускной клапан;
  • устройство сепарации, нормализации и очищения;
  • гомогенизатор;
  • резервуар для готовой продукции;
  • автомат для розлива и упаковки.

В нашем каталоге представлены агрегаты, при помощи которых вы сможете наладить полный цикл производства, начиная с переработки сырья и заканчивая расфасовкой и хранением готового продукта. Одно из главных преимуществ - возможность работать в единой схеме. 

Покупка оборудования в “Экомаш”

По всем интересующим вопросам вы можете обратиться по телефонам, указанным на нашем сайте. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать необходимую установку, проконсультируют по вопросу цен и помогут оформить доставку в любую точку России. 

10.08.2022 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ ДЛЯ РАСЧЕТА ЕМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ ДЛЯ РАСЧЕТА ЕМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
  1. Дата
    Неверный Ввод
  2. Наименование организации
    Неверный Ввод
  3. Адрес
    Неверный Ввод
  4. Ф.И.О. исполнителя
    Неверный Ввод
  5. Тел./факс
    Неверный Ввод
  6. E-mail
    Неверный Ввод
  7. ДАННЫЕ ДЛЯ РАСЧЕТА
  8. Продукт
    Неверный Ввод
  9. Объем емкости, м3
    Неверный Ввод
  10. Тип емкости *
    Неверный Ввод
  11. Наличие «рубашки»*
    Неверный Ввод
  12. Наличие змеевика нагрева*
    Неверный Ввод
  13. Наличие ТЭНов*
    Неверный Ввод
  14. Наличие змеевика охлаждения («штрипс»)
    Неверный Ввод
  15. Мощность ТЭНов, кВт*
    Неверный Ввод
  16. Наличие теплоизоляции*
    Неверный Ввод
  17. Наличие люка или крышки
    Неверный Ввод
  18. Тип люка*
    Неверный Ввод
  19. Диаметр люка, мм*
    Неверный Ввод
  20. Наличие мешалки *
    Неверный Ввод
  21. Тип мешалки (рамная, лопастная и др.)*
    Неверный Ввод
  22. Число оборотов мешалки, об/мин*
    Неверный Ввод
  23. Наличие датчика температуры
    Неверный Ввод
  24. Наличие смотрового фонаря*
    Неверный Ввод
  25. Наличие датчика уровня*
    Неверный Ввод
  26. Выходной патрубок продукта, Ду*
    Неверный Ввод
  27. Входной патрубок продукта, Ду*
    Неверный Ввод
  28. Патрубки других сред, Ду*
    Неверный Ввод
  29. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМЦИЯ
    Неверный Ввод
  30. Введите текст:*
    Введите текст:
    ОбновитьНеверный Ввод

10.08.2022 Опросный лист для заказа плавителя жира (жиротопки)

Опросный лист для заказа плавителя жира (жиротопки)
  1. Контактная информация
  2. Наименование организации*
    Укажите наименование организации
  3. Адрес
    Неверный Ввод
  4. Фамилия И.О. исполнителя
    Неверный Ввод
  5. Тел./факс*
    Укажите телефон
  6. e-mail*
    Укажите свой e-mail
  7. Данные для расчета
  8. Продукт
    Неверный Ввод
  9. Температура плавления продукта, °С
    Неверный Ввод
  10. Обогрев
    Выберите вид обогрева
  11. Объем емкости для расплавленного продукта, л
    Неверный Ввод
  12. Габариты бруска продукта, см
    Неверный Ввод
  13. Производительность, кг/ч
    Неверный Ввод
  14. Дополнительная информация
    Неверный Ввод
  15. Введите текст:*
    Введите текст:
    ОбновитьНеверный Ввод

10.08.2022 Опросный лист для расчета насоса

Опросный лист для расчета насоса
  1. Контактная информация
  2. Наименование организации*
    Укажите наименование организации
  3. Адрес
    Неверный Ввод
  4. Фамилия И.О. исполнителя
    Неверный Ввод
  5. Тел./факс*
    Укажите телефон
  6. e-mail*
    Укажите свой e-mail
  7. Данные для расчета
  8. Область применения






  9. Неверный Ввод
  10. Другая
    Неверный Ввод
  11. Наименование продукта
    Неверный Ввод
  12. Плотность, кг/м³
    Неверный Ввод
  13. Вязкость
    Неверный Ввод
  14. Температура °C
    Неверный Ввод
  15. Содержание твердой фазы, %
    Неверный Ввод
  16. Размер частиц твердой фазы, мм
    Неверный Ввод
  17. Подача, м³/час
    Неверный Ввод
  18. Напор, бар
    Неверный Ввод
  19. Необходимость регулировки
    Неверный Ввод
  20. Дополнительная информция
    Неверный Ввод
  21. Введите текст:*
    Введите текст:
    ОбновитьНеверный Ввод

10.08.2022 Опросный лист для расчета CIP-станции

Опросный лист для расчета CIP-станции
  1. Контактная информация
  2. Наименование организации*
    Укажите наименование организации
  3. Адрес
    Неверный Ввод
  4. Фамилия И.О. исполнителя
    Неверный Ввод
  5. Тел./факс*
    Укажите телефон
  6. e-mail*
    Укажите свой e-mail
  7. Данные для расчета
  8. Основные параметры:
  9. Оборудование, подлежащее санитарной обработке
    Неверный Ввод
  10. Количество и объем одновременно промываемых емкостей, м³
    Неверный Ввод
  11. Вид промываемых емкостей
    Неверный Ввод
  12. Количество контуров CIP-станции
    Неверный Ввод
  13. Протяженность технологических трубопроводов, м
    Неверный Ввод
  14. Диаметр технологических трубопроводов (Ду), мм
    Неверный Ввод
  15. Параметры сервисных сред:
  16. Давление пара, бар
    Неверный Ввод
  17. Температура горячей воды, °С
    Неверный Ввод
  18. Температура холодной воды, °С
    Неверный Ввод
  19. Давление сжатого воздуха, бар
    Неверный Ввод
  20. Размеры помещения, планируемого для установки CIP-станции:
  21. Длина, м
    Неверный Ввод
  22. Ширина, м
    Неверный Ввод
  23. Высота, м
    Неверный Ввод
  24. Состав модуля емкостей:
  25. Щелочь
    Неверный Ввод
  26. Кислота
    Неверный Ввод
  27. Дезинфектант
    Неверный Ввод
  28. Сбор ополосков
    Неверный Ввод
  29. Дополнительно:
  30. Управление установкой
    Неверный Ввод
  31. Дополнительная информция
    Неверный Ввод
  32. Введите текст:*
    Введите текст:
    ОбновитьНеверный Ввод

10.08.2022 Опросный лист для расчета теплообменного аппарата

Опросный лист для расчета теплообменного аппарата
  1. Контактная информация
  2. Наименование организации*
    Укажите наименование организации
  3. Адрес
    Неверный Ввод
  4. Фамилия И.О. исполнителя
    Неверный Ввод
  5. Тел./факс*
    Укажите телефон
  6. e-mail*
    Укажите свой e-mail
  7. Данные для расчета
  8. Продукт
    Неверный Ввод
  9. Плотность продукта кг/м³ (заполнить, если данные известны)
    Неверный Ввод
  10. Теплоемкость продукта кДж/кг·°С (заполнить, если данные известны)
    Неверный Ввод
  11. Производительность установки, л/час
    Неверный Ввод
  12. Начальная температура продукта, °С
    Неверный Ввод
  13. Конечная температура продукта, °С
    Неверный Ввод
  14. Теплоноситель/Хладоноситель (тип, температура, допустимый расход)
    Неверный Ввод
  15. Параметры насоса, подающего продукт (подача, напор)
    Неверный Ввод
  16. Параметры насоса, подающего теплоноситель/хладоноситель (подача, напор)
    Неверный Ввод
  17. Необходимость контроля температуры на выходе (аппаратура КИПиА)
    Неверный Ввод
  18. Исполнение патрубков входа/выхода
    Неверный Ввод
  19. Дополнительная информация
    Неверный Ввод
  20. Введите текст:*
    Введите текст:
    ОбновитьНеверный Ввод

Контакты
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
142400 Московская обл,
г. Ногинск, а/я 825
Московская обл, г. Ногинск,
ул. Климова, 50
Сайт для ВЭД
Яндекс.Метрика