:
ГлавнаяО компанииНовостиОтраслевые новости

Продукция

Пять молочных ферм агрохолдинга "Рузское молоко" реконструируют в 2017 году

Пять молочных ферм агрохолдинга "Рузское молоко" планируют реконструировать в 2017 году, объем инвестиций составляет 80 миллионов рублей, сообщил журналистам в четверг на пресс-конференции в РИАМО глава подмосковного Рузского городского округа Максим Тарханов, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода МО.

Подробнее...

Китай опережает мир по количеству магазинов без продавцов

На территории Китая уже успешно работает более десяти торговых точек, посетители которых могут приобрести товар без услуг продавца.

Подробнее...

Ткачев предложил субсидировать строительство винзаводов

Глава Минсельхоза Александр Ткачев предложил поддерживать строительство в России винзаводов, передает «Интерфакс».

Подробнее...

"Массандра" лицензировала все производственные площадки

Винодельческое предприятие "Массандра" получило лицензии на все свои производственные площадки и готово запустить их на максимальную мощность. Об этом Крыминформу сообщила генеральный директор ФГУП "Массандра" Янина Павленко.

Подробнее...

Китай обогнал Францию по площади виноградников

Китай стал второй страной в мире по количеству земель, отданных под виноградники для производства вина. Об этом говорится в докладе Международной организации винограда и вина (IOVW).

Подробнее...

Омская область: Моцарелла собственного производства

Известные в Прииртышье побочинские сыровары решили накормить омичей известным сортом сыра. Именно на небольших предприятиях предпочитают варить моцареллу итальянцы. Они говорят, что сыр - живой продукт, он любит, когда его делают вручную и получается тогда более вкусным. В Побочино следуют традициям. Чтобы во всех тонкостях освоить производство заморского деликатеса, приглашали сыродела, который учился у лучших итальянских мастеров. Кроме того, местные специалисты стажировались в Германии, на предприятии, которое также славится своей моцареллой. Побочинская, по мнению местных сыроделов, ничуть не хуже.

(Источник: dairynews.ru)

Ростовский завод "Балтика" начинает выпускать безалкогольные напитки

Ростовский завод "Балтика" запускает линию по производству безалкогольных напитков общей мощностью 2 тыс дал в час. Об этом рассказал журналистам новый директор предприятия Эдуард Бражинскас. Как пояснил топ-менеджер, на новой линии можно будет разливать квас, энергетики и лимонады.

(Источник: rostov.rbc.ru)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Карта сайта

142400 Московская обл, г. Ногинск, а/я 825

Московская обл, г. Ногинск, ул. Климова, 50